The Natural Vets México, con domicilio ubicado en calle Degollado sur, número 361, Colonia María Luisa, Monterrey, Nuevo León, México, código postal 64040.

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, así como medios de contacto. Cualquier información de carácter fiscal, necesaria para la facturación por la prestación de nuestros servicios.

El ingreso o registro de sus datos personales implican el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales recabados por The Natural Vets México serán utilizados para: Prestación de servicios veterinarios alternativos, conocer al propietario de la mascota, conocer la identidad de la mascota, creación del expediente clínico de la mascota, estadísticas y análisis de información de salud, registrar sus datos en nuestro archivo y/o base de datos, datos sobre cobro y facturación de servicios.

Usted podrá solicitar a The Natural Vets México, la actualización y limitación en el uso o divulgación de sus Datos Personales, así como a informarse sobre cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de éstos, en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección contacto@thenaturalvets.com.mx , señalando los medios y condiciones bajo los cuales solicita su limitación.

Se le informa que con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, se entiende que el Titular de los Datos Personales, otorga su autorización para que la Responsable (The Natural Vets México), transfiera sus datos a Terceros Nacionales o Extranjeros, cuando la transferencia se ubique en alguno de los siguientes supuestos:

Se encuentre prevista en la Legislación vigente y así como en Tratados Internacionales ratificados por el Estado Mexicano.

Sea necesaria para salvaguardar la salud del Titular de Datos Personales.

Sea necesaria y legalmente exigida para salvaguardar el interés social y orden público.

Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Titular de los Datos Personales y el Responsable (The Natural Vets México).

El Titular de Datos Personales, tiene reconocidos y podrá ejercitar sus Derechos ARCO que otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de conformidad con lo siguiente:

Acceso: conocer la información específica que el Responsable tiene en su posesión.

Rectificación: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales.

Cancelación: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestro archivo y/o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Oposición: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose a la dirección de correo electrónico contacto@thenaturalvets.com.mx, solicitud mediante la cual deberá proporcionar la documentación que acredite la titularidad de la información.

The Natural Vets México se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer mediante su publicación en la página web www.thenaturalvets.com.mx.

The Natural Vets México, hace de su conocimiento que cuenta con el derecho de oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad.

La Autoridad competente para resolver cualquier conflicto o controversia derivada de la aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI).